当前位置: 本站首页 >> 就业动态 >> 正文

就业动态

招生就业处举办第四期《为自己工作到最好》读书分享会


来源: 作者:陈晓润 李敏敏 发布时间 :2019年12月09日 13:29 阅读次数:【字体 |


为营造学校良好的学习氛围,引导大学生明确自我成长的方向并且能够为自己的职业生涯规划奠定基础招生就业处于12月5日在众创空间101室举办《为自己工作到最好》读书分享会海运学院谢吉刚、陈智文老师参加会议轮机本191、192班全体学生本次活动主要由到校外职业生涯服务站与海运学院共同承办。

会上,正反方辩手围绕对于当代大学生而言,工作高效率的保障是态度/能力”这一辩题先后展开了激烈的辩论,正反方辩手依次就位。正轮机本192班同学“工作高效率的保障是态度”的观点率先发言反方轮机本191本同学,拿出充足的论点据理力争双方辩友胸有成竹交替发言,逐一攻破对方的漏洞赢得观众们的阵阵掌声。

“态度与能力缺一不可,就工作效率而言,能力能够缩短时间更大程度的提升工作效率,而态度是保证工作能够有序进行并高效率完成的有利条件”吉刚老师辩论点评。

接着,轮机本191班熊松亭吉他弹唱《突然的自我》,情感饱满,直达心灵的情感轮机本192班方陈峰演唱《年少有为》,曲终意尤在,出了许多人埋藏在心底的那份情。随后各个小组向大家展示精美手抄报。

最后,陈智文老师希望通过读书会的形式,帮助学生加深规划了解,培养良好的价值观,职业观,道德观。


 

轮机本192班

轮机本191班

分享到:
45.1K
【关闭】